Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

L'AMIRA STEINDAMM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 152 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei L'Amira Steindamm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 1:44 Zwei von drei bestellten Gerichten wurden nicht geliefert. Als ich beim Restaurant anrief wurde alles auf den Fahrer geschoben und man könne mir nicht helfen. Ich müsse das fehlende Essen selbst abholen. Das Essen was ich hatte war dazu noch kalt.
30 Sep 2023 um 18:40 Essen war sehr lecker. Leider das falsche Hauptgericht geliefert.
22 Sep 2023 um 14:10 Bei der Bestellung fehlten zwei Essen, eines war bereits angegessen. Das Restaurant angerufen, es wurde aber alles auf Lieferando geschoben. Hoffe ich bekomme meine Geld wieder.
22 Sep 2023 um 9:13 Das Essen war warm und super lecker. Die Lieferung war sehr schnell und sehr freundlich.
29 Aug 2023 um 20:09 Wir hatten Kehbbe Michwyia, das uns aber überhaupt nicht geschmeckt hat. Da wir es vorher nicht kannten und somit keinen Vergleich haben, möchten wir die Qualität nicht bewerten. Der Mazza Teller war ok, aber zu teuer.
18 Jun 2023 um 10:21 Leider dieses Mal nur ein Stern. Hatte als Beilage Reis bestellt. Es kamen frittierte Kartoffelscheiben,die ungenießbar waren. Essen war kalt. So lieblos in die Schale geknallt. Habe dann nur die Schawarma Rolle gegessen.
23 Apr 2023 um 15:09 Essen lecker, Lieferzeit 25 min später als geplant, daher 1Stern Abzug
16 Apr 2023 um 20:58 Es wat schnell da aber ich vermisste die verschiedenen Gewürze und Soßen bei dem Preis. Jede Zutat alleine war gut aber es fehlt mir die Syrische Abstimmung des Essens
7 Apr 2023 um 15:51 DISGUSTING
9 Mär 2023 um 19:25 Müll
1 Mär 2023 um 23:05 super, immer wieder lecker.
13 Feb 2023 um 12:39 Das Essen war gut, aber überteuert.